Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COVRE, E. A.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA. F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Caracterização físico-química e sensorial da alface Brunela.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Agrarian, v. 13, n. 48, 2020.
Páginas:  265 - 272
ISSN:  1984-2538
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comportamento do consumidor; Qualidade nutricional.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17560 - 1UPCAP - DDPROCI.20/0462020/0052
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSEGANFREDO, M. A.; GIROTTO, A. F. Viabilidade econômica do tratamento dos dejetos, em unidades terminadoras de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 6 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 301)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional